главная
об авторе
о книге
ОТРЫВКИ
единый алфавит
обратная связь

НОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ СПОСОБА ПОЛНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ (ПСГ) (часть 1) ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 7, 9, 11 СУТОК СЛУЖИТ ДЛЯ:
1. Эффективного стимулирования целебно-восстанови-тельных сил, повышающих сопротивляемость - организма различным неблагоприятным воздействиям на человека: вне-шних факторов; внешне - внутренних и внутренних.
2. Избавления людей от различных болезненных, состоя-ний и хронических заболеваний.
3. Усиления и восстановления регенеративных и репаративных процессов в органах и тканях.
4. Профилактики и предупреждения возможных нару-шений в организме.
5. Существенного продления периода активного творче-ства любого члена общества.
6. Раскрытия и развития скрытых творческих резервов интеллекта, имеющихся у каждого человека в виде нереали-зованной потенции.
7. Радостного восприятия окружающего Мира и актив-ного деятельного творчества на благо: самих себя, общества и всего человечества.
    Христа, ибо Христос сказал: "Я приду к вам, люди, но в другом лице, пошлю к Вам Утешителя, который будет свидетельствовать за меня, и вы будете свидетелями, ибо все, от мала до велика, будут знать меня".
    Истина в Новом Завете была запрятана за семью печатя-ми, иначе, за 2 тысячи лет, в открытом тексте не дошло бы слово Христа до нашего времени. Нам, духовным ученикам Христа, дано расшифровать Новый Завет. С 1974 года рас-пространяются по. всей земле ЗАПОВЕДИ ХРИСТА под названием "В РАЙ ЧЕРЕЗ АД" с буквотолкователем.
    Исследуйте себя в сухом голоде, изучайте, соблюдая За-поведи Христа делом, а не словом

    Возлюбленным в истине
    Не плачьте вы, кому в удел Дана кончина в вере ясной;
    Господь не даром претерпел Своею плотию бесстрастной.

    В пример: распялся на кресте
    И скорбь, и смерть в преображенье.
    Жизнь вечную наследят те
    Кто исполнял и повторил Его Ученье.

Пройдите путь Христа, достигнув путь Господа, как и он.

Мог бы и больше сказать, но вы сами научитесь мыслить логически через истинный пост - молитву, прося у своего Бога - разума Духа Святого и терпения в совершенствова-нии своем.
            УТЕШИТЕЛЬ

    КАК ОБРЕСТИ ДУХ
    5 тысяч лет существует ВЕТХИЙ ЗАВЕТ и лишь 2 тысячи лет - НОВЫЙ ЗАВЕТ. Со времени появле-ния НОВОГО ЗАВЕТА первосвященники, и служители цер-кви постоянно переделывали его на свой лад, вносили пута-ницу в трактовку Библии. Это делалось для того, чтобы народ оставался в формальной вере, т. е. осуществлял ее только словесными молитвами, обрядами, а главное, жерт-воприношениями, деньгами. Церковь тысячелетиями заблуждала людей словоблудием и, по-настоящему заботясь лишь о собственном благополучии, завела человечество в глухой тупик.
    Христос сказал: "Вы чтите меня словами, а сердцем ре-альным отстоите далеко от меня". Чтобы выйти из этого тупика нужно заменить формальную веру и преклонение перед церковью, ВЕРОЙ ДЕЛОМ. Христос говорил: "Про-снитесь, люди, вы - боги, не только делаете не то, что нужно".
    У нас давно в руках ключ - Новый Завет, которым мы можем, наконец, воспользоваться. Можем, потому что он теперь расшифрован. А Ветхий Завет устарел и остается лишь для истории.
    Новое нужно отделить от старого, ибо человек по неведе-нию своему берет выгодные ему фразы из старого и приме-няет их в жизни, заблуждая себя и других. Вспомним, нако-нец, что Христос призывал нас учиться у него: "Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные, и я успокою Вас, возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам Вашим, ибо иго мое - благо, и бремя мое легко".
    Так причем здесь священная общественная церковь (вне-шняя), словесные молитвы, апостолы и прочее? Реальная церковь (внутренняя) - церковь избранных в истине.
    Понять Христа - значит понять самого себя. Каким обра-зом? Ответ дает Новый Завет - постом, но постом истинным - без еды и питья, а то есть тайный ключ к Отцу - духу своему, т. е. путь к разуму. Не познаешь Христа (сына) -тело свое - не познаешь Отца - разум свой.
    Единственная Богу угодная жертва - "1 смерть" тела сво-его (по Евангелию).
    Она происходит после 9 суток поста, только через пост и молитву обретаешь Духа святого, ибо "не погубишь - не возродишь". На 11 сутки поста в теле начинается регенера-ция клеток, время останавливается. Христос говорил: "Не ваше дело - знать время". В посте человек умирает "первой смертью" (профилактической). Выход из 11-суточного по-ста (Воскресение № 1) это победа над "первой смертью" -первое Воскресение.
    Люди, верующие формальной верой, умирают лишь вто-рой смертью (человеческой), и истлевают в земле - геенне огненной (в аду), верующие же реальной верой побеждают вторую смерть. Это говорит о том, что 2 смерть не является закономерностью материи, а лишь карой за нарушение За-кона Божьего. Поэтому, как сказано в Новом Завете, Бог есть Бог живых, а не мертвых. Факт истинной расшиф-ровки Нового Завета свидетельствует о Втором пришествии

Hosted by uCoz